当前位置: 首页>>思政教育>>中心组学习>>正文
中心组学习
学院党委中心组进行2014年第二次理论学习
2014-05-14   审核人:   (点击: )

        2月16日上午,学院党委中心组举行2014年第二次理论学习会议。学院党委书记、院长曹诗权同志主持学习会,党委班子成员出席会议,各单位主要负责人参加会议。

        学习会上,曹诗权书记传达了中央、省委党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神和近期省公安厅党委会精神,副院长肖伯符同志传达了全省政法工作会议精神,副院长李予光同志传达了全省组织部长会议精神,副院长刘光明同志传达了国务院第二次廉政工作会议精神,副院长王丰年同志传达了省纪委、省监察厅关于第五次明察暗访发现的违反中央八项规定和省委六条意见问题查处情况的通报,纪委书记汪家广同志传达了全省政法系统“正风肃纪、争做好干警”电视电话会议精神。

        曹书记在会上提出四点要求:一是全院在思想上、认识上和工作运行上,必须要进一步强化大局意识,切实把握好中心与大局。二是必须要进一步强化纪律意识,切实把握好纪律与作风。三是必须要进一步强化责任意识,切实把握好履职与担当。四是必须要进一步强化改革意识,切实把握好传承与创新。

        曹诗权书记还对学院寒假期间工作进行了小结,并对近期工作进行了部署。

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号