当前位置: 首页>>思政教育>>中心组学习>>正文
中心组学习
学院党委中心组进行2014年第四次理论学习

4月3日上午,学院党委中心组举行2014年第四次理论学习会。学院党委书记、院长曹诗权主持会议,院党委成员出席会议。

曹诗权书记在会上传达学习了三个重要内容:一是中央和省委《关于认真学习贯彻习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时重要讲话精神的通知》精神,二是副省长、公安厅长曾欣同志在会见中国警察协会副主席孙明山及台湾、香港、澳门警察参访团座谈会上的指示精神,三是曾欣同志在全省公安局长研修班上的讲话精神。

曹书记在学习会上指出,本次党委中心组学习作为省公安厅党委第一综合党支部第四党小组的政治理论学习,学院党委要带头学习,认真贯彻,坚决落实。

曹书记要求,一是要深入学习,带动全员学习,深刻领会和把握曾欣同志的讲话精神;二是要结合实际,重在贯彻实施,把学习通知、讲话精神融入学院教学科研、人才培养、在职培训、队伍建设和服务公安中心工作等任务之中;三是要创建工作平台,搭建工作阵地,创新工作机制,强调工作实效,积极主动作为,将省公安厅党委的工作部署转换到学院的办学功能、教育训练、目标责任和改革创新等内容中来;四是要通过学习工作思维方法,消化内化,武装头脑,进一步优化学院干部教师队伍的素质和能力。