当前位置: 首页>>校园文化>>精品文化>>正文
精品文化
学院举行“青春有梦 我最闪亮” 2014元旦文艺汇演
2014-07-03   审核人:   (点击: )

 

 

 

 

 

 

 

     12月24日晚,由学生工作处主办的“青春有梦,我最闪亮”爱文习武“六个一”颁奖典礼暨2014元旦文艺汇演在北院警体馆隆重举行。院党委委员、副院长肖伯符、刘光明出席晚会,院直属各单位负责人和北院全体学生观看了演出。

     晚会节目丰富、题材多样,有学生自组乐队、自弹自唱的《光辉岁月》,民族舞《民族大团结》,情景朗诵《还记得》、口技表演《B-BOX》、小品《考试风云》和男声独唱《妈妈,不是儿子不听话》等节目,整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,赢得了观众阵阵掌声。晚会在歌伴舞《和谐大家庭》中落下帷幕。

     活动中,院领导还为2013年度爱文习武“六个一”标兵颁发了荣誉证书。

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号