当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
文体活动
全省公安系统第五届乒乓球大赛在我院成功举行
2014-07-03   审核人:   (点击: )

    9月15日下午,全省公安系统第五届乒乓球大赛闭幕式在我院警体馆隆重举行。省公安厅党委副书记、常务副厅长喻春祥,省公安厅党委委员、院党委书记赵志飞,学院院长曹诗权,院党委委员、副院长王丰年,省公安厅政治部副主任黄开兴等领导出席闭幕式并为获奖代表队和运动员颁发奖杯和证书。

    喻春祥在致词中指出,这次大赛得到了全省各级公安机关的高度重视,得到了参赛运动员、教练员、裁判员、工作人员的积极配合,得到了警官学院师生的大力支持。他代表省公安厅党委对此表示衷心的感谢,对在本次大赛中取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺。

    他强调,这次乒乓球比赛,不仅交流了警体工作,更凝聚了警心、振奋了精神、激发了斗志。比赛中体现出的团结协作、顽强拼搏、争创一流精神,必将进一步激励全省公安民警立足岗位、尽职尽责,不断推进公安工作和队伍建设科学发展,为实现“中部领先,全国一流”的湖北公安梦,为维护全省社会和谐稳定作出新的更大的贡献!

    全省公安系统第五届乒乓球大赛于9月13日至15日在我院警体馆举行。来自全省公安系统23支代表队200多名民警和20多名高级警官参加本次比赛。我院代表队荣获体育道德风尚奖,女团第六名等团体奖项,宣传处曹礼海夺得高级警官组第七名、离退休干部处刘瑛夺得女子单打第六名等单项奖。

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号