当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
图片新闻
杨乾坤等四名海地维和校友心牵学院
2014-05-20   审核人:   (点击: )

联合国秘书长潘基文接见杨乾坤队员

联海团总警监为揭自勋配戴联合国和平勋章

联海团参谋长为盛山林佩戴联合国和平勋章
      近日,我院2003届毕业生杨乾坤代表四名肩负维和使命的校友通过校友网向母校发来问候。他们热切的询问了学院发展情况。他们说:在战火和硝烟弥漫的海地,很想念母校,怀念母校的一草一木,牵挂母校曾对他们谆谆教诲的老师,特别感谢湖北警官学院的教育和培养。
据杨乾坤介绍,目前在海地执行维和任务的第七支维和警察防暴队中,包括我院毕业的四名校友(杨乾坤,我院2003届国内安全保卫专业毕业生;杨斌,我院2003届刑事侦查专业毕业生;揭自勋,我院2002届治安管理专业毕业生;盛山林我院2002届治安管理专业毕业生)。他们经过6次严格考核,从1万余名官兵中精心选出。自2008年8月13日进驻海地任务区以来,他们密切与战友的协调配合,出色完成了各项维和任务。
杨乾坤主要负责随队宣传报道工作,杨斌、揭自勋、盛山林主要跟队友一起,配合驻地警察执法,处置群体性治安违法事件,参与重大公共活动现场警卫和配合当地警察培训防暴队等任务。

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号