当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
图片新闻
我院大运安保大队载誉返校
2014-05-20   审核人:   (点击: )

        8月25日早上8时,我院担负深圳大运会安保任务的1000余名师生圆满完成安保任务载誉返校。院党委委员、副院长刘光明赴深看望师生并代表院党委迎接师生同车抵汉。深圳市公安局宝安安保支队政委、分局党委委员、政治处主任王夫基代表深圳市公安局安保总队到车站为师生送行。
在深圳38天的安保工作中,我院大运安保大队共完成了足球、水球88场次比赛的安保任务,上岗值勤31160人次,验证、人检221360人次,检查车辆2526辆次,查获违禁限带品2364件,展示了我院学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,践行了“德才兼备、文武双全”校训和“决战决胜、确保平安”的铮铮誓言;证明了我安保大队是一支纪律严明、作风硬朗、善打硬仗、充满人性关爱的忠诚之师、威武之师、文明之师、青春之师。
深圳市公安局对我安保大队3个标兵集体,5个先进集体,98名先进标兵,196名先进个人和6名优秀带队干部进行了通报表彰。
返汉前,深圳市公安局宝安分局举行了隆重欢送宴会和送行仪式,深圳市公安局、宝安公安分局、宝安中学等10余个单位为我院赠送了锦旗。

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号