当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
图片新闻
第九届“播种希望与未来”农村教师资助行动计划巡回报告会在我院举行
2014-05-20   审核人:   (点击: )
 
      3月29日上午,湖北省第九届“播种希望与未来“农村教师资助行动计划巡回报告会在我院警官大讲堂隆重举行。院党委委员、副院长刘光明出席报告会。
报告团由湖北省教育厅高等教育处调研员张锦枫同志带队,华中师范大学09届毕业生徐文玲、华中科技大学08届毕业生张秀华、湖北师范学院04届毕业生熊婷婷、中南民族大学06届毕业生何欢先后讲述了各自的资教经历,表达了自己的资教感受和赤诚的爱心,他们平凡而真实的事迹让在场听众深受感动,不时赢得阵阵掌声。
会上,张锦枫同志对我省农村资教情况、资教工作的政策和措施作了全面介绍,并对资教生们的工作予以充分肯定;孝昌县教育局督导室副主任张荣明介绍了孝昌县资教生的工作情况。
最后,刘光明副院长勉励我院学子以资教生为榜样,向资教生们学习,到农村去、到基层去、到祖国最需要的地方去建功立业,以高度的历史责任感和使命感,谱写人生的华丽乐章。
报告会由学生工作处处长余明生同志主持。400余名师生参加了报告会。

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号