当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态
我院荣获《湖北日报》多项年度奖项
2016-12-27   审核人:   (点击: )

我院荣获《湖北日报》多项年度奖项  

    12月23日,中国大学生记者团年会在楚天传媒大厦楚天会堂胜利落幕,我院荣获多项奖项。其中,学院党委委员、办公室主任江轶同志获《湖北日报》关心大学生记者团工作园丁奖,记者站获2016年度十佳高校记者站,法律系学员叶秀江山与省内各高校记者代表合作的报道《与党和人民同呼吸的青春最美丽》荣获唯一一个年度好新闻特等奖,侦查系学员田子成获十佳大学生记者提名奖,侦查系邱硕的作品《湖北日报大学生记者团进高校系列报道》获系列(组合类)二等奖,法律系学员刘铭锐、治安管理系学员胡金雨、丁琪的作品《文化学者于丹为湖北日报大学生记者团题词——关乎人文以化成天下》获年度好新闻通讯类二等奖,侦查系刘雅文的作品《贾平凹在汉畅谈文学:批评与指责都是一生的财富》荣获年度好新闻通讯类三等奖。

    继2015年我院记者站被湖北日报传媒集团评为年度十佳高校记者站之后,经过一系列艰苦细致的工作,我院记者站工作得到湖北日报领导的高度肯定。2016年4月,湖北日报大学生记者团湖北警官学院记者站正式挂牌。

    近年来,我院学生记者队伍不断发展壮大,学生记者的宣传报道水平得到各方认可,先后在求是网、《湖北日报》、荆楚网、《湖北日报·青春志》、青春网等媒体上编发宣传学院的稿件百余篇。宣传处今年还邀请了湖北日报大学生记者团百余名记者来我院采访报道,《湖北日报·青春志》用两个整版对我院进行了整体宣传报道,提升了我院在全省高校的知名度与美誉度。

    今年,我院侦查系学员田子成被聘为湖北日报大学生记者团副团长,另有邱硕、刘铭锐、刘雅文、万伦、刘天琪、孙可银、陈聪等同学成为湖北日报大学生记者团各部门业务骨干。
 

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号