当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态
学院召开专题会议传达省委第七巡视组巡视我院的反馈意见
2017-04-12   审核人:   (点击: )

学院召开专题会议传达省委第七巡视组

巡视我院的反馈意见

46日下午,省公安厅党委委员、院党委书记董国祥同志主持召开专题会议,传达省委第七巡视组巡视我院的反馈意见。院长、院党委副书记刘茂林,院党委副书记李予光,院党委委员、纪委书记汪家广,院党委委员、副院长刘生元、院党委委员、办公室主任江轶,院党委委员、实验中心主任段冶出席会议,院直属各单位主要负责人参加专题会。

董国祥同志针对省委第七巡视组巡视反馈意见提出要求,全院教职工要在思想上要高度重视、高度警觉,态度要端正、坚决,不留退路、不讲条件,彻底整改。院党委和各系部、处室主要负责人要勇于担当,切实承担起整改责任。要结合学院正在开展的“规章制度清理工程”建设,建章立制,认真做好巡视问题的整改。各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,做好思想宣传教育引导。

他强调,巡视整改没有退路、没有选择、没有腾挪的空间,是考验我们每一个党员干部,特别是领导干部是不是真讲政治的试金石。整改问题是全院的事,人人有份,要严格按照规定,规范整改到位。

会上,汪家广同志传达了省委第七巡视组《关于对湖北警官学院党委巡视情况的反馈意见》。

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号