当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态
学院召开校园文化建设领导小组办公室会议 研究推进“忠诚·荣誉·使命”校园核心文化建设
2017-07-03   审核人:   (点击: )

学院召开校园文化建设领导小组办公室会议

研究推进“忠诚·荣誉·使命”校园核心文化建设


73日上午,学院召开校园文化建设领导小组办公室会议,落实省公安厅党委委员、院党委书记董国祥同志指示精神,深化推进“忠诚·荣誉·使命”校园核心文化建设。会议由院党委委员、办公室主任江轶主持。校园文化建设领导小组办公室成员参加会议。

江轶同志传达了董书记关于深入推进“忠诚·荣誉·使命”校园核心文化建设的有关指示要求,即一是要尽快对校园核心文化的主旨文稿进行修改定稿,下学期开学印发;二是要加快推进“英雄墙”申报立项建设;三是“忠诚·荣誉·使命”校园核心文化建设要加大力度,力争作出成效推向全国。

江轶同志就贯彻落实董书记指示精神强调了三点意见:一是思想政治理论课教学部教师要更加细致精准地修改主旨文稿,最后汇总宣传处定稿;二是在宣传处和后勤管理处的共同努力下,“英雄墙”申报立项可行性材料已报省公安厅,省厅办文后将报省发改委,待省发改委批复后,后勤管理处要深入推进“英雄墙”建设;三是要紧紧围绕“忠诚·荣誉·使命”核心价值来推进校园文化建设,要把核心价值融入教学和学生管理中;要围绕核心价值开展理论研究,形成校园核心文化体系;要制定在忠诚广场“英雄墙”前举行系列活动仪式规范。

会上,校园文化建设领导小组办公室成员就贯彻落实董书记指示精神逐一提出了意见建议。

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号