当前位置: 首页>>基层建设>>正文
基层建设
曹诗权院长赴汉川市公安局调研实践教学基地建设工作
2014-07-03   审核人:   (点击: )

                

    5月29日,院长曹诗权同志一行赴汉川市公安局对实践教学基地建设进行调研。汉川市公安局政委李伟陪同调研。

    在实践教学基地组织召开的联席座谈会上,曹诗权院长就完善实践教学基地建设的规范与长效机制、落实实习生培养的导向性与针对性以及构建“四位一体”的功能复合型基地与实习基地负责人交换了意见,形成了共识。

    座谈会上,毕业生校友代表们深情回顾了在警院度过的青春岁月,并对学院“培养什么样的人”这一深层问题提出了见解。

    调研中,曹诗权院长一行看望了在机关及基层所队实习的同学们。他指出,要在实习中感悟社会生活、体悟群众工作,达成对实践知识的醒悟、对专业能力的觉悟,从“两门”(家门和校门)型人才向素养、技能、理念兼具的应用型人才顺利转变。

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号