当前位置: 首页>>基层建设>>正文
基层建设
“全国人民满意的公务员许奎工作站”成立
2015-01-09   审核人:   (点击: )
    7日,省人社厅、省公安厅、省公务员局共同授牌成立“全国人民满意的公务员许奎工作站”。该工作站是我省探索建立的第一家先进模范荣誉工作站,也是全面深化表彰奖励制度改革、放大表彰效应的一项创新举措。
    许奎是武汉市公安局江岸分局刑事侦查大队的普通民警。从警十年来,他成功破获了一起起案件,赢得群众广泛赞誉,先后荣立个人一等功一次、二等功一次、三等功七次,被授予第八届“全国人民满意的公务员”、全国公安机关爱民模范和全国优秀人民警察等荣誉称号。“许奎工作站”成立后,将由许奎同志任站长,组建视频、情报、行动三个分队,主要依托视频监控系统,打击街面“两抢”、扒窃、诈骗等侵财类犯罪,实现“更快破大案、更多破小案”,进一步增强群众的安全感、满意度。
    省人社厅负责人表示,许奎是全省公务员的优秀代表,也是公安系统的杰出代表,工作站的建立将对全省公务员和公安系统干部职工起到更大带动引领作用,也是公务员评价表彰形式的一次有益探索。

版权所有:湖北警官学院·宣传处     地址:湖北省武汉市解放大道86号     邮编:430034      鄂ICP备05003313号